7. März 2019

Heringsessen am Aschermittwoch

Im „Bistro Reichelbräu“ bietet Wirt Ali Yilmaz dann die traditionelle Fastenspeise an

Wirt Ali Yilmaz serviert am Stammtisch Heringssalat mit Pellkartoffeln. Foto: Krüger

Auch in diesem Jahr waren wieder zahlreiche Gäste „zum Ali“, so wird er in Sossenheim kurz und einfach genannt, gekommen, um am Aschermittwoch am Heringsessen teilzunehmen. Mit großem Appetit wurden der Heringssalat und die Pellkartoffeln verzehrt. Ehefrau Sabine hatte den Heringssalat wieder sehr schmackhaft zubereitet.

Sie möchten weiterlesen

Wenn Sie weiterlesen möchten, müssen Sie sich als registrierter Nutzer von „SWplus“ anmelden.
Wenn Sie noch keinen Benutzernamen haben, müssen Sie das Formular "Nutzerregistrierung" unten ausfüllen.
Weitere Informationen finden Sie unter SWplus.

Anmelden
   
Registrieren
*Ich akzeptiere die AGBs
*Benötigtes Feld